RESTAURANT
Unser Restaurant bietet für rund 120 Personen Platz und kann für Gruppen problemlos unterteilt werden.
Zudem bieten wir unseren Gästen jeden Tag:
Preisgünstige Tagesteller, à la Carte Service
Spezialitäten: Käsefondue, Molseralpschnitzel, Cordon bleu
Grosse Sonnenterrasse und Spielplatz
Ideal für Anlässe: Familienfeiern, Geburtstage, Seminare, Sitzungen, usw.
Schweizer Küche
Wir servieren Ihnen gerne eines unserer Tagesmenüs oder unsere Klassiker wie die Älplermagronen und unser Molseralpschnitzel
Cordon – bleu Weltreise
1 Schweiz
Alpkäse, Schinken
2 Österreich
Alpkäse, Steinpilze, Speck
3 Belgien
Alpkäse, Salami
4 Holland
Alpkäse, Schinken, Ananas
5 Europa
Gorgonzola, Rohschinken
6 Italien
Mozzarella, Tomaten, Basilikum
7 Spanien (scharf)
Alpkäse, Peperoni, Salami, Chilli
8 Deutschland
Weichkäse, Birnen
9 Frankreich
Alpkäse, Speck, Lauch
10 Amerika
Alpkäse, Mostbröckli, Salsiz
Beilagen: Pommes frites, Teigwaren, Reis, Fitnessteller
Schweinefleisch ca. 300 gr.